Alat Ukur pH Keju dan Daging HACCP AMT16M adalah alat untuk mengukur kadar pH yang berada pada Keju dan Daging. Perangkat ini digunakan di berbagai bidang mulai dari Laboratorium,survei lapangan,dan masih banyak lagi.Pengukuran pH meter pada Keju dan Daging sangatlah penting,karena dapat mengetahui kualitas produksi Keju dan Daging itu sendiri. Dengan model yang portable,alat ini sangat mudah saat digunakan dan cepat dalam mengukur pH Keju dan Daging.
Alat Ukur pH Keju dan Daging HACCP AMT16M PH Meter Daging & Keju ini diperuntukan kepada indstri pembuat keju dan perusahaan daging untuk mengetahui kualitas produksi. Dengan menggunakan alat ini,industri keju dan perusahaan daging dapat mengontrol kualitas produksi yang diproduksinya. Pada kondisi pH tertentu misalkan pH rendah dapat menyebabkan tumbuhnya bakteri. Pada keju dan daging dibutuhkan proses pengawetan yang hati-hati karena mudah mengalami kerusakan oleh bakteri. Dengan alat ini anda dapat dengan mudah untuk mengetahui pH keju dan daging mudah dan cepat.
Fitur PH Meter Daging & Keju Seri AMT16M :
- Alat ini mudah dalam pembersihannya
- Dapat menampilkan pH dan suhu dalam satu waktu atau bersamaan
- Pertukaran suhu dapat dilakukan otomatis atau manual,dengan fitur switchable
- Mudah untuk membenarkan nilai konvesional dengan satu keyboard untuk 3 poin penyangga
- Nilai kebenaran konvensional dapat diatur sesuai dengan kebutuhan
- Menetapkan presentase kemiringan setelah ditentukan kebenaran nilai konvensional
- Terdapat indikator baterai rendah
- Otomatis mati setelah tidak digunakan dalam 10 menit
- Terdapat pelindung karet dengan magnet
Spesifikasi PH Meter Daging & Keju Seri AMT16M :
- Rentang pengukuran : 0 ~ 14.00pH ; Suhu : 0 ~ 100 ° C
- Akurasi: ± 0.01pH; Temp: ± 0,2 ° C
- Resolusi: 0.01 pH ; 0,1 ° C
- Kompensasi Suhu: Otomatis atau Manual 0 ~ 100 ° C
- Kalibrasi: pH 4.00, 7.00, 10.00 (1-3 poin)
- Battery: 9V
Alat Ukur pH Keju dan Daging